La creatività fa da padrona tra le mura della cucina del Ristorande Le Scuderie del Castello, nelle ricette, nei piatti tipici Langhe e non solo. Si lavora solo con materie prime eccellenti per creare connubi equilibrati e saporiti e pairing perfetti con i vini.
I nostri chef seguono la natura e le stagioni, le materie prime delle creazioni culinarie sono sempre fresche, sono ciò che la terra offre settimana dopo settimana. Cinque volte all'anno il menù viene completamente rivoluzionato per dare libera espressione alle eccellenze stagionali del territorio.
Gli chef si approviggionano esclusivamente da produttori del territorio e da piccoli fornitori fidati che condividono la loro filosofia di selezione, qualità e tracciabilità delle materie prime.
Le origini degli chef da regioni dal centro e del meridione della penisola arricchiscono la loro maestria e conoscenza a tutto tondo delle eccellenze italiane, sempre valorizzate nelle loro ricette, specialmente nelle specialità di pesce.
Il menù è un connubio di tradizioni, conoscenza e creatività e un'opportunità per vivere un'esperienza di gusto completa nella sua semplicità.
Foie gras d'anatra in terrina, il suo gianduiotto, il petto marinato, affumicato e piccoli elementi.
Uovo morbido con crema di*Bra duro, nocciola liquida e croccante.
Crudo di fassone piemontese: sale e olio, salsa all’albese e micro germogli rinfrescanti; punta di sottofesa marinata con riduzione al Roero.
Gambero rosso di Mazara leggermente affumicato, mugnoli e giardino di funghi.
Tartare di ombrina, sale, olio Evo, mela, finocchio confit e uva fragola.
Tortelli integrali di zucca arrosto e grana padano nelle sue consistenze.
Linguine fatte in casa trafilate al bronzo, burro montato, calamari, capperi, limone e polvere di bottarga.
Piccoli raviolini ripieni di acciughe, tapinambur stufati, burro e tartufo nero.
Carnaroli mantecato al gorgonzola dolce, pere in osmosi e gel di peperone di Altino. (min 2 persone)
I classicissimi agnolotti con ripieno di Fassone stufato serviti al burro d'alpeggio e ristretto di vitello.
Filetto di trota rosolata, borragine ripassata e piccoli ortaggi in carpione.
Costine di suino nero di Cavour disossate, salsa bbq, crema di mais e sedano rapa scottato.
Biancostato di vitello stracotto alle erbe aromatiche, il suo fondo e patata croccante.
Suprema di faraona rosolata, *salsa al tartufo e vegetali.
Umido di totani, cuor di carciofo e zafferano.
Fritto, mousse con fondente monoorigine Jamaica, ricoperto con cioccolatte mandorlato, granita siciliana mandorla e bergamotto.
La nostra visione di “Rocher” cremoso alla nocciola, cuore di albicocca, gelato fior di panna e bacio un po' salato.
Dolce vegetale con carota, barbabietola, patate Vitellote, topinambur e pane croccante alla clorofilla.
Dolce cremoso e croccante con mango, passion fruit, crema di papaya, fondente e cereali.
Semifreddo alle arachidi, gelato al pop corn, caramello salato e pop corn caramellato.
La proposta dei nostri Chef.
Bra, Uovo E La Nocciola Piemonte
Semplicemente “Plin”
Vitello Confit
Cacauette E Pop Corn
Gambero Tra I Boschi
Micro Plin Acciughe E Tapinambur
Totani E Carciofi
Papaya Splash
Percorso a mano libera
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