Tutti i piatti del menù sono serviti in accompagnamento con creazioni artigianali: pane, grissini, snack e altri lievitati freschi prodotti quotidianamente e artigianalmente nella nostra cucina.
Piccoli e deliziosi Marròn Glaceè sono una delle specialità degli chef, che acquistano la materia prima fresca per poi lavorarla ad opera d'arte preservando il gusto autentico del prodotto fresco.
Le nostre delizie accompagnano con gusto e genuinità anche le festività. Gli chef Davide e Fabio eseguono manualmente e con grande attenzione al dettaglio tutti i processi della creazione dei loro panettoni e colombe, dalla canditura della frutta, all'impasto e alla cottura dei lievitati.
Delizie dolci e salate, equilibrate e saporite sono la firma della creatività dei nostri chef nel valorizzare ricette semplici e tradizionali senza alterare gli utentici sapori e consistenze degli ingredienti.
Le creazioni artigianali degli chef possono essere acquistate in confezioni presso lo shop interno del ristorante o ordinate condattandoci al nostro numero.